19/01/2012

Coulant Spéculoos ou chamallow



J’aime tellement ce dessert que je n’ai pas de mots pour le décrire.
Vous dire qu’il est excellent, qu’il fera sensation…

Vous vous doutez bien que si ce dessert figure ici c’est qu’il regroupe toutes les qualités requises. Je vous laisse donc faire votre première lecture, partir acheter les ingrédients nécessaires et faire cette recette.
Laissez-vous envahir par cette douceur mes chers amis !

Ingrédients :
-          Pate de spéculoos ou pate chamallow (fluff)
-          60g de beurre
-          100g de chocolat
-          2 œufs
-          50g de sucre
-          25g de farine

Préchauffer votre four à 210 degrés

Pour commencer faire fondre le chocolat avec le beurre. Une fois le mélange bien lisse et brillant ajouter le sucre, les œufs et terminer par la farine.
Ensuite, mettre la pate dans les moules et ajouter au centre une cuillère à café de pate de spéculoos ou de chamalow.

8 min à 210 degrés. En fonction de votre four les temps de cuisson sont différents, alors prenez garde à vérifier la cuisson au bout de 5 minutes. Toute la difficulté résulte dans l’art de les sortir au bon moment, 1minute de trop et c’est un fondant, encore une minute et c’est foutu!

Et là, si tout va bien, ça couuuuuuleeee…

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