17/12/2011

Packman begins



Oui je vous sens en plein doute, vous ne trouvez pas de recette rapide et sympas. Nous sommes tous tentés par cette boulangerie au bout de la rue qui fait des gâteaux si jolis et déjà tout faits ^^  Ne flanchez pas.
 Rien ne remplace la satisfaction d’un WOUAAAAAAAAA lorsque le plat se pose sur la table croyez moi !
Alors une petit recette rapide et un résultat super canon s’impose.
Tout d’abord, on se sert de la recette précédente pour la pate à quatre-quarts à quelques détails près, on peut par exemple remplacer le lait entier par du lait demi écrémé. On conserve le temps de cuisson 15 à 20 minutes à 170°C.
* Evidement si votre recette favorite est le gâteau aux yaourts faites la pate du gâteau au yaourt, ça marche aussi *
Une fois cuits et refroidis (il ne faudrait pas vous bruler), démouler les gâteaux et les couper en deux.
Ensuite il vous faut du chocolat blanc. Faire fondre le chocolat et le laisser refroidir une fois fondu. La texture liquide en se refroidissant va devenir plus crémeuse. (Colorant ou non vous voyez)
Il est temps de garnir les petits gâteaux à votre convenance.

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